domingo, 4 de noviembre de 2012

HUEVOS RELLENOS



O huevos al serrín, o como aprovechar una parte de esa docena de huevos que te dan en el trabajo, cuando tienes otra el el frigorífico.....


Ingredientes:

- 5 huevos (en este caso 5, porque para el resto de la docena tenía otro plan, jejeje)
- 2 latas de atún.
- Tres cucharadas soperas de tomate frito.
- Dos cucharadas de mayonesa.
- Una pizca de sal.


Ponemos los huevos en una olla con agua hirviendo, y los dejamos durante más o menos 10 minutos. Si os digo la verdad, yo nunca sé cuando están cocidos del todo, a no ser que se me haya olvidado por completo y la cascara empiece a romper, jajajaja, pero sí, en diez minutos (si el huevo no es muy grande) estarán listos. Retiramos del fuego y del agua caliente y dejamos que enfríen. 



Por otro lado, en un bol, desmigamos el atún, y añadimos el tomate frito, y una pizca de sal, y mezclamos bien. 


Pelamos los huevos y partimos en mitades. Sacamos la yema y reservamos.


En un plato, ponemos un poco de mayonesa, a modo de fondo, para que no nos"bailen" las mitades de los huevos. 



Añadimos una parte de las yemas al atún y el tomate y mezclamos bien.


Rellenamos los huevos...


Y con el resto de la yemas desmigadas, las espolvoreamos por encima de los huevos ya rellenos.




y tachán! así de fácil! ideal para un entrante, aperitivo o cena. 



Un besico para todos, y a abrigarse que ya llega el frío!!

1 comentario:

  1. Estos huevos son muy ricos. Tipicos pero para mi los mejores

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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