lunes, 21 de enero de 2013

TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO CON LACASITOS

IMG_5209

Sé que esta receta está algo atrasada, porque la navidad ya pasó, pero no he podido actualizar durante estas semanas, como os dije, aquí queda escrita para la siguiente navidad, jejeje.

Ingredientes:

- 200 gramos de chocolate blanco. 
- 75 gramos de manteca de cerdo. 
- 125 gramos de lacasitos. 

Fundimos el chocolate blanco al baño maría. Lo podéis fundir también en el microondas, en tiempos muy pequeños para evitar que se queme. 

Una vez fundido el chocolate, añadimos la manteca semi-derretida, que no líquida y mezclamos bien. Incorporamos los lacasitos. 

Traspasamos al molde (bien de silicona o de aluminio  pero que sea fácil de desmoldar) y repartimos la mezcla bien por todo la superficie del molde, damos unos leves golpes para que se asiente bien, y metemos unas horas en el frigorífico. 

Desmoldamos y a comer!!! A los más peques (y no tan pequeños) les encantará. 


Un besico a todos! 


8 comentarios:

  1. Bueno, que turron tan rico! y con lacasitos, ñam ñam!!jejeje. Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueníiiisimo, para los cumples de los más peques también podemos hacerlo, que les encanta!

      un besico

      Eliminar
  2. riquísimo, además si no dices que es turrón de Navidad podría pasar perfectamente por una tableta de chocolate de lo más original :)
    besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. eso eso, nada de turrón, si lo podemos comer todo el año! Además tengo en mente un experimento que será un "no turrón" ya os pondré la receta, jajajaj

      un besico!

      Eliminar
  3. Sencillo y delicioso para los niños (y no tan niños)
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  4. Me la dejo muy bien apuntada para las Navidades próximas.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Me encantó la receta!! Felicitaciones

    ResponderEliminar