jueves, 14 de marzo de 2013

PISTO

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 photo IMG_5484_zps252ffbe3.jpgIngredientes:
- 2 pimientos verdes.
- 1 pimiento rojo.
- 3-4 tomates maduros (dependiendo del tamaño)
- 1 cebolla.
- 1 calabacín.
- 1 berenjena.
- Aceite de oliva.
- media cucharada de azúcar.
- Sal.


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Troceamos todas las verduras, y pelamos y picamos los tomates. Para pelar los tomates, podéis escaldarlos (Para escaldar los tomates y quitarles bien la piel, ponemos agua a hervir y con una puntilla le damos dos cortes como una cruz al tomate. Cuando el agua esté hirviendo, añadimos los tomates unos segundos y retiramos rápidamente. Para conserve todo el color y no se nos pasen, los introducimos en agua fría de la nevera o agua con hielo, y listos para pelar). 


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Ponemos en una sartén grande la cebolla picada con el aceite de oliva, añadimos un poco de sal, para que la cebolla "sude" y ponemos a fuego muy lento, evitando que se queme. Cuando adquiera un tono transparente, añadimos los tomates picados, y el azúcar, para evitar la acidez del tomate. 

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Una vez el tomate se haya cocido, añadimos el resto de las verduras, y dejamos pochar a fuego lento, removiendo de vez en cuando evitando que se quemen, más o menos durante 30-40 minutos, rectificar de sal y servir. 
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Es ideal como acompañamiento de carnes, o si lo servís con un huevo frito, eso sí, imprescindible tener un buen pan a mano para acompañarlo.

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