domingo, 3 de marzo de 2013

SOPA DE BODA

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Hola a todos. Hoy os traigo una receta muy sencilla, pero muy completa, una Sopa de boda, o de menudillos, o de picadillo. Me imagino que en cada zona se llamará de una forma, en casa siempre ha sido sopa de boda, pero navegando por la red he descubierto muchos nombres para esta sopa tan rica.




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Ingredientes

- 1 litro de caldo de pollo o de gallina. 
- 5-6 higaditos de pollo. 
- 5-6- mollejas de pollo. 
- 2 huevos cocidos. 
- Unos taquitos de jamón serrano (opcional)
- 85 gr de fideos finos. 
- 1 cucharada de aceite de oliva. 



En una olla mediana, ponemos el caldo a hervir. Al mismo tiempo en otro cazo ponemos los dos huevos a cocer. 
En una sartén, ponemos una cucharada de aceite de oliva, y freímos los higaditos y mollejas cortadas a cachitos pequeños. 

Cuando el caldo comience a hervir añadimos la carne que ya estará frita, los tacos de jamón, y los fideos. Cinco minutos antes de servir, troceamos los huevos cocidos y añadimos al caldo. 

Servir y comer calentito. Se puede acompañar este plato con unos picatostes, que le quedan genial a este plato, yo no tenía pan ese día para hacerlos, pero os lo recomiendo. 

Un besico a todos


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