viernes, 3 de mayo de 2013

CAZUELA DE PROVOLONE

 photo IMG_5707_zps5b588738.jpg 

Hola a todos! Preparando ya el fin de semana!?!? Hoy os traigo un plato, que ya solamente por lo sencillo que es de preparar merece la pena hacerlo, y ya si os gusta el queso (o si os vuelve locos como a mi) no podéis dejar de probarlo. 

 photo IMG_5703_zps46f4ee6b.jpg

Ingredientes

- 1 bote de tomate frito casero (a mi, personalmente el de esta marca me gusta mucho, pero podéis elegir el que más os guste)
- 1 rodaja de queso provolone (de 1cm aprox de grosor). 
- Orégano, para espolvorear.





La elaboración es tan sencilla como poner, lo primero de todo, a precalentar el horno, a 200ºC. 

En una cazuela de barro, o en un recipiente apto para el horno, colocamos una base de tomate, encima la rodaja de queso provolone y espolvoreamos con el orégano.

 photo IMG_5704_zps4e69fc57.jpg 


Metemos en el horno, y dejamos entre 10-15 minutos, o hasta que veáis que el queso está fundido. 

Servir muy caliente, podéis acompañarlo con pan tostado o picos de pan (o colines) para comerlo. 

   photo IMG_5706_zpsbdcbe484.jpg 

En muchos supermercados venden este tipo de queso ya envasado y cortado (y en algunos sitios lo he visto con el orégano ya incorporado). Si no lo encontraséis envasado, que os corten una rodaja de 1cm de grosor aproximadamente.

Seguro que os encanta, es un plato que nunca falla!


Un beso a todos!! 

1 comentario:

  1. Que rico el queso provolone, y esta cazuelita rápida e prepara y con un resultado de aupa

    ResponderEliminar