miércoles, 8 de mayo de 2013

SALSA ROQUEFORT

Hoooola!! Ya estamos en el ecuador de la semana! Hoy os traigo la receta de esta rica salsa, perfecta para acompañar carnes, yo os conté como hacerla hace ya bastante tiempo con la receta de SOLOMILLO DE CERDO AL ROQUEFORT.  

Ingredientes:   

- Algo más de media bandejita de queso roquefort. 
- 200 ml de nata líquida para cocinar. Yo utilizó la de President, de textura espesa, da un resultado muy rico a las salsas. 
- Una nuez de mantequilla. 
- Una pizca de sal. 
- Pimienta negra molida (al gusto). 


Ponemos un cazo la mantequilla a fuego medio, y cuando empiece a derretir, añadimos el queso cortado a dados. Mezclamos bien. Es un queso que funde muy bien. 




Cuando estén integrados mantequilla y queso, añadiremos la nata líquida.






Salpimentamos al gusto. Dejamos cocer un par de minutos y lista para acompañar vuestros platos!






Un beso a todos y feliz día!!

2 comentarios:

  1. Me ha parecído muy fácil, habrá que probar. Un beso y gracias.

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  2. Una salsa con muy buena pinta y un gran reconocimiento, pero yo con el roquefort no puedo, que se le va ha hacer uno que es rarito

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