miércoles, 15 de mayo de 2013

TXAKA

Hola a todos!!! Estamos ya en el ecuador de la semana, no queda nada para el fin de semana! Hoy os traigo una receta muy facilita, que en casa hacemos desde hace mucho tiempo y que nosotros llamamos así, aunque seguro que tiene otros mil nombres, jejeje. Se llame como se llame, está buenísima! 

 photo IMG_5984_zps98d849f9.jpg

 photo IMG_5967_zps7ed891d4.jpg 


Ingredientes

- 3 huevos. 
- 1/4 de una cebolla mediana (opcional). 
- 12 palitos de cangrejo. 
- 3 cucharadas soperas de mahonesa.









Ponemos los huevos a hervir (si no controlaís el tiempo de cocción de los huevos, pinchar aquí). Mientras hierven, en la picadora de batidora picamos la cebolla muy finita, para que apenas se note. Reservamos. La cebolla es opcional en la receta, lo dejo a vuestra elección.

 photo IMG_5968_zps96b0337d.jpg  photo IMG_5970_zps8d7fb05c.jpg 

Picamos también los palitos de cangrejo y los huevos una vez los hayamos pelado. Recordar, muy muy finito.

  photo IMG_5971_zps22ab8c74.jpg  photo IMG_5975_zpsf1b9bd98.jpg

Ponemos todo en un bol y añadimos la mahonesa, y mezclamos bien. Y metemos en la nevera para que se enfríe bien.

  photo IMG_5976_zpsfdd3395f.jpg  photo IMG_5977_zps8469d626.jpg

Una vez lo tengamos frio, ya está listo para servir. Es una ensaladilla muy rica como entrante, si no la habéis probado ya veréis como os gusta. 

 photo IMG_5986_zpsbf81f6ff.jpg 


 photo IMG_5988_zpsf1bb4e0b.jpg

Un beso a todos!!!

2 comentarios:

  1. Mira, mi madre lo hace igual añadiendo además salsa de tomate. Tengo que probar tu receta!!!BS

    ResponderEliminar
  2. Hola helen
    tienes un blog fantástico!!!
    Esta receta me la llevo para hacerla, tiene una pinta.
    Besitos.

    ResponderEliminar