domingo, 1 de septiembre de 2013

BROCHETAS DE SALMÓN, SEPIA Y GAMBONES

Buenos días de domingo a todos!!

Hoy os traigo unas brochetas deliciosas, para esos días que no nos apetece mucho estar cocinando, pero si nos sigue apeteciendo comer sano y rico. 

Necesitáis, una sepia, un lomo de salmón, y unos gambones (no os pongo cantidades, porque va a depender del número de brochetas que queráis hacer). Tenéis que limpiar bien la sepia, y el salmón y cortarlos a daditos, y pelar los gambones. Formar las brochestas alternando sepia, gambón, salmón, gambón, sepia (o como más os guste, no nos vamos a poner delicados en el orden jejejeje) y pasarlos por la plancha unos minutos para que se doren por ambos lados.
 Recordar salpimentar antes de pasarlos por la plancha, y si os gusta, añadir un poco de perejil picado. Podéis servir con una salsa de mahonesa casera, o simplemente un chorrito de limón.

Un besico a todos y bienvenido septiembre!

4 comentarios:

  1. Esta brocheta promete Helen, que maravilla de fotografía, me ha encantado, bien sencilla y nutritiva.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  2. Un almuerzo perfecto!! :D Feliz semana Helen!

    ResponderEliminar
  3. Unas brochetas de las que yo me comía dos o tres...
    Helen me parecen riquísimas...y lo mejor de todo de lo mas fácil
    las fotos como siempre invitan a degustar
    besossss

    ResponderEliminar
  4. Deliciosa receta y bien sana!!!
    Besos

    ResponderEliminar