Hoy os traigo unas brochetas deliciosas, para esos días que no nos apetece mucho estar cocinando, pero si nos sigue apeteciendo comer sano y rico.
Necesitáis, una sepia, un lomo de salmón, y unos gambones (no os pongo cantidades, porque va a depender del número de brochetas que queráis hacer). Tenéis que limpiar bien la sepia, y el salmón y cortarlos a daditos, y pelar los gambones. Formar las brochestas alternando sepia, gambón, salmón, gambón, sepia (o como más os guste, no nos vamos a poner delicados en el orden jejejeje) y pasarlos por la plancha unos minutos para que se doren por ambos lados.
Recordar salpimentar antes de pasarlos por la plancha, y si os gusta, añadir un poco de perejil picado. Podéis servir con una salsa de mahonesa casera, o simplemente un chorrito de limón.
Un besico a todos y bienvenido septiembre!
Esta brocheta promete Helen, que maravilla de fotografía, me ha encantado, bien sencilla y nutritiva.
ResponderEliminarUn besooo
Un almuerzo perfecto!! :D Feliz semana Helen!
ResponderEliminarUnas brochetas de las que yo me comía dos o tres...
ResponderEliminarHelen me parecen riquísimas...y lo mejor de todo de lo mas fácil
las fotos como siempre invitan a degustar
besossss
Deliciosa receta y bien sana!!!
ResponderEliminarBesos