miércoles, 11 de diciembre de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS

Buenos días a todos!! Os pido disculpas por mi larga ausencia, pero ya estoy de vuelta! 

La receta de hoy es tan tan tan sencilla que no tiene fotos del paso a paso, os cuento todo detalle y ya veréis que relleno rico llevan estos champiñones. 



Ingredientes: (para los que véis en la foto, si ponéis más champiñones, ir aumentando las cantidades)

- 8 champiñones grandes (muy grandes, para que podamos poner el relleno dentro, sin miedo a que se nos desborde). 
- Medio puerro. 
- 4 tiras de bacon. 
- 175 ml de nata líquida para cocinar. 
- Pimienta negra molida. 
- Un poquito de albahaca. 
- Aceite de oliva. 
- Sal. 

Pondremos en un cazo pequeño un par de cucharadas soperas de aceite de oliva a fuego lento, y añadiremos el puerro picado finamente. Cuando esté pochado añadimos el bacon, también cortado en trozos muy pequeños, y en cuanto empiece a dorarse incorporamos la nata, la pimienta negra, la albahaca y una pizca de sal. Cocinamos durante un par de minutos y apagamos el fuego. 

En una plancha o sartén ponemos un poquito de aceite de oliva y doramos los champiñones por ambos lados. Retiramos, pasamos a un plato y rellenamos. 

Habéis visto que facilito?? Ya veréis que rico! 




Un besico a todos! 

6 comentarios:

  1. hola Helen !!!
    unos champiñones riquisimos
    con ese relleno tan delicioso que le has puesto
    una receta que podemos tenerla preparada justo para darle el toque de la plancha
    en el último memento
    muy ricossss
    besosss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Holaa! Lo bueno de los champis es que hay mil opciones de rellenos, podemos improvisar con lo que pillemos por la nevera.

      Un besico y gracias por pasarte!

      Eliminar
  2. La pereza uqe me da rellenar champiñones!!! Me gustan, de hecho, me encantan, pero ayyyyyyyyyyyyyy que poquita paciencia tengo yo para estas cosas!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. te entiendo con lo que dices de la pereza, pero solo es echarle un poquito de ganas, el resultado siempre merece la pena, están deliciosos!

      Un besico

      Eliminar
  3. Me encanta rellenar champiñones con todo lo que pillo Helen, y tu receta como no podía ser menos, me ha encantado. Se ven riquísimos!
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. a mi también me encanta, ver que hay por la nevera, que puede irles bien y a rellenar! Un besico Marisa

      Eliminar