miércoles, 26 de marzo de 2014

BURRITOS (MY WAY)

Hola a todos! Pues si, como bien dice el título de la entrada, hoy comparto con vosotros los "burritos my way", porque no es ni más ni menos que la versión casera de hacer burritos que tenemos en casa. Que me perdonen los más conservadores, pues sé que se diferencia bastante de la manera de hacer burritos tradicional. Yo soy super fan de la comida mexicana, y me encanta, pero un día improvisando salió esta versión, y está muy rica también. Espero que os guste. 


Ingredientes

- 400gr de carne picada (en este caso de ternera). 
- 5-6 champiñones. 
- 1 pimiento italiano. 
- 150gr de tomate frito. 
- 2 dientes de ajo. 
- 1 puerro. 
- Lechuga. 
- 1 tomate. 
- Queso rallado. 
- Orégano y albahaca (los añadí después de hacer la foto, por eso no aparecen). 
- 1 paquete de tortillas de trigo. 
- Aceite de oliva. 
- Sal. 



Picamos el puerro, el pimiento, los champiñones y los ajos, y pochamos todo junto en una sartén con aceite de oliva y sal, a fuego medio- bajo. 


Incorporamos la carne y sofreímos junto a la verdura. Cuando esté frita, añadimos el tomate frito, y un poquito de albahaca y orégano. Removemos bien, y freímos unos minutos. 


Y aquí está el resultado:



Nosotros solemos rellenar las tortillas de trigo con el sofrito, un poquito de lechuga, y tomate cortado a daditos. Con un poquito de queso rallado, y un golpe de calor en el horno o micro que se funda, se enrolla la tortilla, y a disfrutar! 



 Feliz miércoles!! Un besico a todos!!


6 comentarios:

  1. Me han encantado Helen, tomo nota de tu receta, besos

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  2. Helen, yo también soy una apasionada de la cocina Mexicana y te aseguro que estos burritos "a tu manera" son una maravilla..nada más rico..además aceptan tantas variantes, verdad??? :)
    Feliz casi fin de semana guapa!!!
    Juana :)

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    1. creo q es una de mis perdiciones, siempre estoy por ahí "investigando" recetas mexicanas!

      besicos

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  3. Buenísimos! No les podías haber hecho mejor relleno. Tomo nota de todo.
    Saludos,

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    1. ya me contarás que tal te quedan si las preparas, gracias por pasarte y por el comentario, estamos en contacto!

      un besico

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