viernes, 21 de marzo de 2014

DORADA A LA SAL

Buenos días de sábado a todos!! Aún no tenéis pensando que cocinar hoy? Que os parece este plato? Sano, delicioso, y fácil, fácil, fácil de preparar! Ahí va la receta!!



INGREDIENTES
- 4 doradas (éramos 4 para comer, una por cabeza).
- 2 kilos de sal gorda para hornear (la podéis encontrar sin ningún problema en cualquier supermercado). 


Cuando compréis las doradas avisar de que no las abran, han de estar enteritas, eso sí, bien limpias. Poner en una bandeja de horno papel de hornear y poner encimas las doradas. Cubrir con la sal por completo. Dejar "libre" de sal, el ojo de las doradas, cuando estén horneadas, el aspecto del ojo se volverá completamente tupido, así sabréis que están listas.


Horneamos, calor arriba y abajo, a 200ºC, durante unos 35-40 minutos. Retiramos la sal y emplatamos las doradas.


De acompañamiento yo elegí unas patatas cocidas y pasadas por la plancha después, con un poquito de aceite de oliva, ajo picado, perejil y una pizca de pimienta. 




Espero que os guste!

Un besico a todos y feliz fin de semana!

1 comentario:

  1. Una receta para disfrutar, esas patatas tremendas de buenas !!
    Un abrazo
    Sara

    ResponderEliminar