jueves, 3 de abril de 2014

PECHUGAS DE POLLO VILLAROY

Buenos días a todos!! Hoy toca actualización rápida (y programada a altas horas de la noche, jejeje), voy otra vez un poco liada, para no variar (llegará la paz a mi vida algún día??), pero no quería dejar esta semana sin subir ninguna receta. 

Os he de confesar que no había probado este plato hasta este último verano, y he de reconocer que me he estado perdiendo una forma de preparar las pechugas de pollo de lo más rica. 


Vamos allá con la receta! 




Ingredientes:
- Pechugas de pollo fileteadas (la cantidad la dejo a vuestra elección, dependiendo de "las hambres" de vuestros comensales)
- Bechamel (podéis ver la receta aquí)
- Pan rallado.
- 1 huevo. 
- Aceite de oliva.
- Sal.









En una asadora o plancha pasamos las pechugas (con una pizca de sal)  por ambos lados, dejándolas al punto. En un cazo, preparamos la bechamel, que dejaremos templar.





Cuando tengamos la bechamel templada, pondremos encima de las pechugas, como veis en la foto, la bechamel y empanaremos con pan rallado y huevo (yo los pasos que sigo son: pan rallado, huevo y otra vez, pan rallado), y freímos en una sartén con abundante aceite. Lo ideal es que el aceite esté bien caliente cuando incorporemos las pechugas.



Cuando estén doradas, retiramos de la sartén, y ponemos sobre papel absorvente para que "suelten" el exceso de aceite.

Yo, en esta ocasión las acompañé con unas patatas fritas, pero podéis acompañarlo con un poquito de ensalada también.



Espero que os guste este plato, y os deseo un feliz fin de semana! un besico a todos!

6 comentarios:

  1. Holaaa, como me gustan. Yo hace años que las aprendí a preparar pero yo las cuezo un poco con cebolla laurel y un ajo y luego ese caldo me sirve para otras cosas. Te han quedado de rechupete, seguro que de ahora en adelante las vas a preparar un montonazo de veces.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Marisa, me tomo nota para la próxima de lo que me comentas de la cocción, seguro que te quedan deliciosas. Un besico

      Eliminar
  2. Pues tienen una pinta increíble :)
    Me apunto la receta a ver si me animo un día de estos.
    Un besito!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ya me contarás que tal te salen!

      un besico!

      Eliminar
  3. Que ricas!! Menuda pintaza tienen!! ^^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias por tu comentario Conchi! están muy ricas, si!

      un besico

      Eliminar