viernes, 16 de enero de 2015

PATÉ DE FALSO CENTOLLO

Buenos días a todos! Lo mejor de hoy, es que ya es viernes, y es que me encantan los viernes! 

A esta receta le tenía muchas ganas, muchas muchas. Lo primero, porque la había visto en muchísimos blogs, con algunas variaciones de unas a otras, y lo segundo, porque me encantan los patés, es puro vicio. 

Organizando el menú para la cena de nochevieja, decidí que era el momento. Y el resultado fue excelente, casi no llega de la cocina a las fotos! jejeje Sin duda un aperitivo estupendo para una cena informal o para preparar en cualquier momento, rápido, y que te saca de un apuro en cualquier ocasión. 



Ingredientes

- 9 palitos de cangrejo. 
- 1 lata de mejillones al natural. 
- 1 lata de anchoas (7-8 anchoas). 
- 2 cucharadas soperas de mayonesa. 

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora (yo troceé los palitos y las anchoas) y batimos hasta obtener la textura deseada para el paté. 


Habéis visto que rápido? Acompañar de crostini, pan tostado, o bastoncitos de pan, y veréis como vuela del plato! 

Puro vicio! Os lo aseguro. 


Feliz fin de semana! 
Un beso a todos, y otro, al cielo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario