miércoles, 16 de septiembre de 2015

SEPIA CON TOMATE

Holaaaa a todos!! Ya estoy por aquí de nuevo! Hoy vuelvo al trabajo después de 10 días de vacaciones, disfrutando de la feria. Aún nos quedan un par de días, habrá que exprimirlos a tope, que después se acaba lo bueno. 



Ingredientes

- 1 sepia. 
- 200 gr de tomate triturado. 
- Media cebolla. 
- 3 dientes de ajo. 
- 1 vaso de vino blanco. 
- 1 cucharada sopera de azúcar. 
- Aceite de oliva. 
- Sal. 



Picamos la cebolla y los dientes de ajo y ponemos a pochar en una olla con un poco de aceite de oliva. Limpiamos la sepia, y cortamos a tacos, añadimos sal. Cuando la cebolla empiece a transparentar, añadimos la sepia. 



Cuando la sepia este tierna, añadimos el vaso de vino blanco, el tomate y el azúcar. Dejamos cocer durante unos 20 minutos y rectificamos de sal. 




Espero que os guste! En unos días, más recetas por aquí! 



Un beso a todos,y otro, al cielo! 





1 comentario:

  1. Holaaa, venga a extrujar esos días que quedan aún. La sepia me encanta como la has preparado. Un besote Helen.

    ResponderEliminar