martes, 27 de octubre de 2015

BERENJENAS FRITAS CON MIEL

Buenos días a todos!! 

A veces lo más simple es lo más rico, no pensáis igual?? Había visto esta receta en muchos blogs, en muchos bares, y no la había probado nunca, hasta que un día la probé! y me encantó! y es tan fácil de hacer en casa!! 


Ingredientes

- 1 berenjena. 
- Miel. 
- Harina para rebozar. 
- Aceite de oliva. 
- Sal.




Cortamos la berenjena en bastones, no hace falta pelarla, y la ponemos sobre papel absorbente. Añadimos un poco de sal, y la dejamos unos 15 minutos que suelten el agua. 


Rebozamos con harina y freímos en abundante aceite de oliva muy caliente. Cuando empiece a dorarse la retiramos y la volvemos a poner sobre papel para que suelte el exceso de aceite. 

Servimos con un chorreón de miel por encima. 


Y a disfrutarla!! 



Un beso a todos, y otro, al cielo! 

1 comentario:

  1. hola Helen !!!
    me encantan las berenjenas con miel
    mi anterior entrada es tambien de ellas
    aunque yo las dejo un rato en leche o cerveza
    es bastoncitos quedan divinas
    un besazoooii !!!

    ResponderEliminar