lunes, 2 de noviembre de 2015

TALLARINES CON SALMÓN

Buenísimos días a todos!! Madre mía, ya noviembre, si no me he enterado de que ha pasado octubre!! 

Esta receta la probé en Londres, si si, en Londres!! y me encantó!! Sin duda de esos platos que pruebas por ahí y luego hay que reproducirlos en casa. 



Ingredientes

- Tallarines (40gr por persona)
- 100 ml. de nata liquida para cocinar. 
- Salmón ahumado. 
- Un poquito de cebolla. 
- Eneldo. 
- Aceite de oliva. 
- Sal. 
- Pimienta negra molida. 




Cocemos la pasta según indicaciones del fabricante. 
Mientras tanto, picamos la cebolla, y sofreímos en una sartén con aceite de oliva y poquito de sal. 
Añadimos la nata, el salmón, la pimienta negra molida, y eneldo. Ajustamos de sal, y dejamos cocinar a fuego lento. Cuando la pasta esté al dente, la escurrimos y añadimos a la sartén. 


Servimos con un poquito de eneldo picado por encima. 


Ya veréis que delicia!! 


Feliz martes, para mi se están convirtiendo en mi día preferido de la semana!! 


Un beso a todos, y otro, al cielo! 

3 comentarios:

  1. Ya ves, estamos en noviembre! Se me está pasando el año volando ;). Me encanta la pasta con salmón y la tuya tiene una pinta estupenda, me está entrando hambre de verlo, jaja. Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Ummmm que ricos se ven, yo preparo unos con salmón y puerro y están riquísimos, tendremos que probar estos tuyos.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar