martes, 12 de enero de 2016

ESPINACAS CON GULAS Y GAMBAS

Hola a todos!! Ya estoy por aquí de nuevo. ¿Quién dijo que comer sano esta reñido con comer rico? Pues aquí la muestra! 


Ingredientes

- 500gr de espinacas. 
- 250gr de anguriñas o del estilo. 
- 200gr de gambas.
- Un poquito de aceite de oliva. 
- Sal. 
- Pimienta negra. 
- Unas hebras de azafrán. 

Lo primero de todo será cocer las espinacas en abundante agua. Cuando estén cocidas, las escurriremos bien eliminando toda la cantidad de agua posible. 

Pelamos las gambas, y ponemos en una sartén a saltear con un poquito de aceite de oliva, sal, pimienta negra y el azafrán. Cuando las gambas cojan color, añadimos las anguriñas y salteamos un par de minutos. Añadimos las espinacas, mezclamos bien, ajustamos de sal y al plato! 


Os he de confesar que era la primera vez que preparaba este plato, y estoy segura de que no será la última! 


Un beso a todos, y otro al cielo! 

1 comentario: