- 1/2 kilo de calamares, limpios y troceados.
- 1/2 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- 2 cucharadas de tomate frito.
- 1 cucharada de pimentón dulce.
- 1 cucharada sopera de harina.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra molida, perejil y sal.
- Un poquito de agua.
Añadimos una cucharada de harina, removiendo bien para evitar los grumos e incorporamos un poquito de agua. Cuando empiece a hervir, espolvoreamos la pastilla de caldo de pescado, y dejamos a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente. Rectificar de sal y servir!
Espero que os guste esta receta!!!!
Besitos para todos!!
Que guay tu blog, para pesimas cocineras como yo...jejeje, yo estoy de sorteo de unas gafas ARMAND BASI, quieres conseguirlas?
ResponderEliminarhttp://without-heels.blogspot.com.es/2012/07/sorteo-armand-basi.html
Gracias