viernes, 1 de noviembre de 2013

SALSA AGRIDULCE

Hola a todos! Ya es fin de semana! Hoy os traigo una receta rápidita, pero es un imprescindible para las recetas que irán apareciendo en estos días por aquí...

Quien me conoce ya sabe de mi pasión por la comida china, y por fin he empezado a prepararla en casa, por lo que iré compartiendo todas las recetas con vosotros, pero no podía empezar sin la clásica SALSA AGRIDULCE, que tantos platos acompaña. Vamos allá! 




Ingredientes:

- 400 ml del almibar de una lata de piña. 
- 200ml de ketchup. 
- 4 cucharadas soperas de vinagre de arroz. 
- 4 cucharadas soperas de azúcar. 
- 1 pizca de sal. 








Ponemos todos los ingredientes en un cazo, mezclar bien y dejar cocer a fuego medio-bajo hasta que reduzca. Y lista!! Así de fácil!! 



Atentos a mañana, no os perdáis la receta para los rollitos de primavera!! mmmm para chuparse los dedos!



Un besico a todos, feliz fin de semana!

No hay comentarios:

Publicar un comentario