lunes, 13 de mayo de 2013

POLLO A LA CAZUELA

Hola de nuevo! Habéis empezado la semana con fuerza??? Espero que así sea. Yo os traigo un plato riquísimo que os sorprenderá en sabor, y que seguro que repetís más de una vez! La receta la saqué de un libro de recetas que lleva en casa años y años, pero no está echo en cazuela...jejeje

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 photo IMG_5736_zps29ea6e09.jpgIngredientes:

- 2 muslitos de pollo por persona.
- 200 gr de patatas.
- 2 zanahorias.
- 3 chalotas.
- 2 cucharadas de mostaza en grano.
- 1 vasito de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra.






Salpimentamos los muslitos de pollo y los ponemos en un sartén grande con aceite de oliva. Doramos por ambos lados. Retiramos de la sartén y reservamos. Mientras el pollo se hace, cortamos las patatas y las zanahorias en rodajas finas, las chalotas en juliana.

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En el mismo aceite donde hemos frito el pollo ponemos las patatas, las zanahorias y las chalotas ya cortadas, y rehogamos unos minutos a fuego lento hasta que empiecen a coger color. Añadimos las dos cucharadas de mostaza, y el vino blanco. Sazonamos.

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Cocer a fuego lento, durante 25 minutos aproximadamente, o hasta que las verduras estén blanditas. Es posible que tengáis que añadir algo de agua, comprobar el punto de sal después.


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 Y este es el resultado! Os aseguro que os encantará, la mostaza le da un punto muy especial.

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Un besico a todos!! y feliz día!!

2 comentarios:

  1. hola, hoy lo hice para comer, solo q en vez de vino blanco le puse vino tinto, xq no tenia del otro, y salio buenisimo, me gusta mucho tu blog....
    te dejo el mio para q le eches un vistazo, si kieres http://alacocinaconmerche.blogspot.com.es/

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  2. Que buena pinta tiene ese pollo.Te dejo un premio en mi blog.Te sigo,me sigues? Aurea http://lascositasdelapeque.blogspot.com.es/2013/05/seguimos-recibiendo-premios-esta-vez-es.html#more

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