Hola a todos!!! Estamos ya en el ecuador de la semana, no queda nada para el fin de semana! Hoy os traigo una receta muy facilita, que en casa hacemos desde hace mucho tiempo y que nosotros llamamos así, aunque seguro que tiene otros mil nombres, jejeje. Se llame como se llame, está buenísima!
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 1/4 de una cebolla mediana (opcional).
- 12 palitos de cangrejo.
- 3 cucharadas soperas de mahonesa.
Ponemos los huevos a hervir (si no controlaís el tiempo de cocción de los huevos, pinchar aquí). Mientras hierven, en la picadora de batidora picamos la cebolla muy finita, para que apenas se note. Reservamos. La cebolla es opcional en la receta, lo dejo a vuestra elección.
Picamos también los palitos de cangrejo y los huevos una vez los hayamos pelado. Recordar, muy muy finito.
Ponemos todo en un bol y añadimos la mahonesa, y mezclamos bien. Y metemos en la nevera para que se enfríe bien.
Una vez lo tengamos frio, ya está listo para servir. Es una ensaladilla muy rica como entrante, si no la habéis probado ya veréis como os gusta.
Un beso a todos!!!
Mira, mi madre lo hace igual añadiendo además salsa de tomate. Tengo que probar tu receta!!!BS
ResponderEliminarHola helen
ResponderEliminartienes un blog fantástico!!!
Esta receta me la llevo para hacerla, tiene una pinta.
Besitos.
hola Helen : ésta receta es absolutamente tentadora y tan fácil de realizar que no hay excusa para no hacerla. Besets
ResponderEliminar