Habéis visto que pintaza, no?? Vamos allá con la receta!!
Ingredientes:
- 250gr. de carne picada de pollo.
- 2 ramas de apio.
- 2 zanahorias.
- 1 cebolla mediana.
- 2 dientes de ajo.
- 150gr. de salsa de tomate casera.
- Pimienta negra molida.
- Orégano.
- Albahaca.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pasta al gusto, yo utilicé estas máxi espirales que tenía por casa.
Picamos la cebolla y el ajo finamente, y la ponemos a pochar en una olla mediana con aceite de oliva y poquitín de sal, a fuego lento. Cuando empiece a transparentar, añadimos la carne picada. Mientras se dora, pelamos las zanahorias, y cortamos a rodajas. Lavamos el apio y cortamos en 3-4 trozos. Reservamos.
Retiramos del fuego la carne, y reservamos. En la misma olla, ponemos aceite de oliva y añadimos la salsa de tomate, la zanahoria, el apio y las especias. Cocemos a fuego lento, durante 15 minutos.
Trituramos la salsa (en la misma olla si lo preferís, con la batidora) y añadimos la carne. Mezclamos bien. Mientras tanto cocemos la pasta según indicaciones del fabricante.
Y aquí el resultado! Rico rico!
Feliz miércoles!!
Un beso a todos, y otro, al cielo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario