viernes, 8 de mayo de 2015

PINCHOS DE TERNERA TERIYAKI

Bueeeenos días!! Ya es viernes cocinitas!! Y con este sol! Alguien puede pedir más?? Yo por si acaso os traigo receta nueva, que siempre vienen bien nuevas ideas! 





Ingredientes

- Tacos de ternera. 
- Puerro. 
- Salsa teriyaki. 
- Jengibre molido. 
- Una pizca de sal. 
- Un poquito de aceite de oliva. 
- Semillas de amapola (totalmente opcional, las podéis sustituir por sésamo, o cualquier otra semilla, o simplemente no ponerlas). 


Pondremos en un bol la ternera, añadiremos la salsa teriyaki y como una cucharada de jengibre molido. Mezclamos y dejamos macerar al menos 30 minutos. 

Limpiamos el puerro, cortamos a rodajas de unos 2cm de grosor, y los cocemos un par de minutos en agua hirviendo. Retiramos del agua. 



Añadimos el puerro a la maceración de la ternera y dejamos unos 5 minutos para que se impregne de los sabores. Sofreímos todo un par de minutos en una sartén con una pizca de aceite de oliva y añadimos una pizca de sal. Recordar que no queremos que la carne quede muy pasada, con lo cual un par de minutos por cada lado será suficiente. 




Formamos nuestros pinchos y antes de servir añadimos las semillas. 




Espero que os guste! y que disfrutéis del fin de semana como lo merece. 





Un beso a todos, y otro, al cielo! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada