Bueeeenos días!! Ya es viernes cocinitas!! Y con este sol! Alguien puede pedir más?? Yo por si acaso os traigo receta nueva, que siempre vienen bien nuevas ideas!
- Tacos de ternera.
- Puerro.
- Salsa teriyaki.
- Jengibre molido.
- Una pizca de sal.
- Un poquito de aceite de oliva.
- Semillas de amapola (totalmente opcional, las podéis sustituir por sésamo, o cualquier otra semilla, o simplemente no ponerlas).
Pondremos en un bol la ternera, añadiremos la salsa teriyaki y como una cucharada de jengibre molido. Mezclamos y dejamos macerar al menos 30 minutos.
Limpiamos el puerro, cortamos a rodajas de unos 2cm de grosor, y los cocemos un par de minutos en agua hirviendo. Retiramos del agua.
Añadimos el puerro a la maceración de la ternera y dejamos unos 5 minutos para que se impregne de los sabores. Sofreímos todo un par de minutos en una sartén con una pizca de aceite de oliva y añadimos una pizca de sal. Recordar que no queremos que la carne quede muy pasada, con lo cual un par de minutos por cada lado será suficiente.
Formamos nuestros pinchos y antes de servir añadimos las semillas.
Espero que os guste! y que disfrutéis del fin de semana como lo merece.
Un beso a todos, y otro, al cielo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario