domingo, 14 de octubre de 2012

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO (DE LA PRIMA ESTHER)

Hola a todos y todas! La receta de hoy no está elaborada por mi, pero me gustó tanto el resultado cuando la probé, que no dudé ni un segundo en compartir la receta con todos vosotros. 

En mi familia, otra cosa no, pero artistas y cocinitas si que somos, nos gusta mucho a todas (porque somos más chicas que chicos) probar recetas nuevas y sorprender en las comidas familiares con platos diferentes. 

La tarta de hoy, muy sencillita pero deliciosa, por cortesía de mi prima Esther. Ahí va la receta: 



Ingredientes: 

- 5 láminas de gelatina. 
- Mantequilla o sirope de caramelo. 
- Galletas Digestive. 
- 200 gramos de queso de untar (tipo philadelphia).
- 1/2 litro de nata para montar. 
- 250 gramos de chocolate blanco en tableta. 
- 1/2 vaso de azúcar blanca. 
- 1 vaso de leche. 

El primer paso, poner a remojo las hojas de gelatina en agua fría. 

Por un lado, pica las galletas con la mantequilla (o el sirope de caramelo) derretida. Ponla en la base del molde y métela en el frigorífico. 

Pon en una olla la nata, el chocolate, el queso de untar, la leche y el azúcar. Cuando esté hirviendo, retíralo del fuego y ponle la gelatina. Pásalo por la batidora (de cuchillas) y añade al molde sobre la base de galletas, pasándolo por un colador. 

Mételo en el frigorífico y espera seis horas para comértelo!! 



El resultado os sorprenderá, fue todo un éxito. Animaros a probarla, deliciosa! 


un besico a todas y todos!! y muchas gracias Esther por la receta!!! 




7 comentarios: