En mi familia, otra cosa no, pero artistas y cocinitas si que somos, nos gusta mucho a todas (porque somos más chicas que chicos) probar recetas nuevas y sorprender en las comidas familiares con platos diferentes.
La tarta de hoy, muy sencillita pero deliciosa, por cortesía de mi prima Esther. Ahí va la receta:
Ingredientes:
- 5 láminas de gelatina.
- Mantequilla o sirope de caramelo.
- Galletas Digestive.
- 200 gramos de queso de untar (tipo philadelphia).
- 1/2 litro de nata para montar.
- 250 gramos de chocolate blanco en tableta.
- 1/2 vaso de azúcar blanca.
- 1 vaso de leche.
El primer paso, poner a remojo las hojas de gelatina en agua fría.
Por un lado, pica las galletas con la mantequilla (o el sirope de caramelo) derretida. Ponla en la base del molde y métela en el frigorífico.
Pon en una olla la nata, el chocolate, el queso de untar, la leche y el azúcar. Cuando esté hirviendo, retíralo del fuego y ponle la gelatina. Pásalo por la batidora (de cuchillas) y añade al molde sobre la base de galletas, pasándolo por un colador.
Mételo en el frigorífico y espera seis horas para comértelo!!
El resultado os sorprenderá, fue todo un éxito. Animaros a probarla, deliciosa!
un besico a todas y todos!! y muchas gracias Esther por la receta!!!
Felicita a la prima Esther, la tarta se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesitosss
de tu parte!! está deliciosa!!
Eliminarun besico!
Tiene una pinta estupenda, tiene que estar buenísima y muy sencilla.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con Montse
lo está, muy suave y muy rica! un besico
Eliminarsencilla y de rechupete
ResponderEliminarriquísima!!
EliminarHi that looks really nice.
ResponderEliminar