Hola a todos!! Hoy os traigo esta receta, que en principio era para unas magdalenas de nata, pero se quedaron en bizcocho. Sencillamente genial, sin palabras. PROBADLO!!!
Ingredientes:
- 200 gramos de harina (tamizada).
- 150 gramos de azúcar.
- 150 ml de aceite de girasol.
- 10 gramos de levadura.
- 200 ml de nata líquida para montar.
- 2 huevos.
- Ralladura de medio limón.
- Mantequilla (para engrasar el molde).
Mezclamos los dos huevos con el azúcar, y añadimos la nata líquida. Montamos.
Añadimos poco a poco el aceite de girasol, mezclando lentamente para que se integre por completo. Añadimos la levadura y la ralladura de limón. (Rallando la parte más superficial del limón, que "lo blanco" amarga)
Añadimos la harina (siempre tamizada) en dos o tres pasos, batiendo tras cada incorporación, hasta obtener una masa consistente.
Con mantequilla engrasamos el molde del horno, espolvoreamos con harina (dando unos golpes para eliminar el exceso de ésta) y repartimos la masa.
Metemos en el horno, que tendremos precalentado, a 170º durante 30-40 min.
Dejamos enfriar, con la ayuda de un cuchillo desmoldamos y a disfrutar.
Aguanta varios días bastante tierno, y blandito, riquísimo para desayunos, meriendas, os gustará!
Un beso a todos! y abrigaros!!
Una delicia, no hay más que ver el corte de este bizcocho. Que ganitas de un trozo acompañado de un chocolate caliente.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
que esponjoso tiene que estar de lujo
ResponderEliminarQue receta tan rica!!
ResponderEliminarSeguro que esta para chuparse los dedos
Un besito
un jugoso y rico bizcocho
ResponderEliminar