Hola a a todos los que os pasáis por mi pequeño rincón culinario. No sé si recordaréis que hace unas semanas publiqué la receta de unas riquísimas BERENJENAS RELLENAS DE CARNE. Os cuento que sobró parte del relleno, siempre suelo hacer de más para aprovechar y hacer una empañada, Aquí os traigo la muestra.
Ingredientes:
- 1 placa de hojaldre.
- Un huevo batido.
- La receta de este relleno la podéis encontrar pinchando aquí.
Nada más simple que coger una placa de hojaldre, estirarla un poco con el rodillo, pincharla un poco con un tenedor, añadir el relleno (frío), cerrar, doblando bien los bordes. Volvemos a pinchar con un tenedor (para evitar que suba demasiado en el horno) y pintamos con un huevo batido. Metemos en el horno (que tendremos precalentado a 180º) y hornearemos hasta que el hojaldre esté dorado.
Aquí os dejo las fotos del proceso.
Lo bueno de estas empanadas es que están totalmente abiertas a la imaginación y podemos rellenarlas con lo que nos apetezca, os animo a improvisar.
Un beso a todos!
Ummmm que buena te ha quedado, me comeria un trozo para cenar, besos
ResponderEliminar