Hola a todos! 
Poco a poco voy a ir incorporando al recetario general las recetas que los pequeños de la Escuela Infantil Diábolo, y esta es una de ellas. La podéis hacer en casa con vuestros peques, o incluso vosotros a modo de apertivo o snack para una barbacoa o picoteo informal. 
Para preparar los espirales necesitamos: 
- una placa de hojaldre cortada en tiras alargadas. 
- Salchichas frankfurt. 
Enrollamos las tiras de hojaldre alrededor de las salchichas como véis en la imagen y metemos en el horno hasta que se dore. Así de rápido, así de fácil. Podéis poner un poquito de tomate frito en el hojaldre antes de enrollarlo, si os apetece.  
A los peques les encanta, y a los mayores, pues seguro que también!
Un besico a todos! 
Espero que estéis disfrutando del verano!  
Son de lo más original. Yo las hice un año para Halloween, les puse unos ojitos y parecían momias ;). Un beso!
ResponderEliminarfacil y delicioso
ResponderEliminar