jueves, 30 de octubre de 2014

BROCHETAS DE POLLO RAS EL HANOUT

Hola a todos! Ya estoy por aquí con receta nueva!! 


Compré estas especias hace tiempo, pero no había compartido con vosotros ninguna receta. He de reconocer que me daba un poco de respeto porque no sabía que sabor tenían, pero me sorprendieron gratamente, y se ha convertido en un toque especial en mis platos. 

Vamos allá con los ingredientes


- 2 pechugas de pollo troceadas. 
- El zumo de medio limón. 
- Aceite de oliva. 
- Sal. 
- Un puñado de perejil picado. 
- 2 dientes de ajo. 
- 2 cucharadas soperas de Ras El  Hanout. 

- Para las brochetas necesitaremos palitos de madera, o si no tenéis a mano, podéis hacer la receta sin ellos. 





En un recipiente (con tapa) ponemos el pollo, añadimos el zumo de medio limón, el perejil picado, los ajos picados, un poco de sal, y las dos cucharadas de Ras El Hanout. Añadimos aceite de oliva, hasta cubrir el pollo.  Mezclamos bien, tapamos el recipiente y dejamos macerar al menos 24 horas en el frigorífico. 


Una vez pasado ese tiempo, preparamos las brochetas. Como os he dicho, si no tenéis a mano los palitos de las brochetas, podéis sofreír el pollo troceado directamente en la sartén y servirlo para ir pinchando con el tenedor. Si no, en una sartén o plancha hacemos nuestras brochetas hasta que estén doradas. 


Una mezcla de aromas increíble, os lo aviso ya....




Acompañado de una ensaladita, es una cena ideal!



Ya se acerca el finde, a disfrutarlo!! 


Un besico a todos, y otro, al cielo! 

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