Buenos días a todos! Lo mejor de hoy, es que ya es viernes, y es que me encantan los viernes!
A esta receta le tenía muchas ganas, muchas muchas. Lo primero, porque la había visto en muchísimos blogs, con algunas variaciones de unas a otras, y lo segundo, porque me encantan los patés, es puro vicio.
Organizando el menú para la cena de nochevieja, decidí que era el momento. Y el resultado fue excelente, casi no llega de la cocina a las fotos! jejeje Sin duda un aperitivo estupendo para una cena informal o para preparar en cualquier momento, rápido, y que te saca de un apuro en cualquier ocasión.
Ingredientes:
- 9 palitos de cangrejo.
- 1 lata de mejillones al natural.
- 1 lata de anchoas (7-8 anchoas).
- 2 cucharadas soperas de mayonesa.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora (yo troceé los palitos y las anchoas) y batimos hasta obtener la textura deseada para el paté.
Habéis visto que rápido? Acompañar de crostini, pan tostado, o bastoncitos de pan, y veréis como vuela del plato!
Puro vicio! Os lo aseguro.
Feliz fin de semana!
Un beso a todos, y otro, al cielo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario