Buenísimos días a todos!! Al fin viernes!!
Os gusta la pasta?? Queréis preparar un plato de pasta diferente a lo habitual este fin de semana? Aquí os dejo una idea.
- 40 gr de spaguetti por persona (o quizás algo más si sois muy comilones)
- 4 calamares medianos, tentáculos incluidos, bien limpios.
- 2 cucharadas soperas de salsa de tomate.
- Media cebolla.
- Medio vaso de vino blanco.
- 2 dientes de ajo.
- Un poquito de perejil picado.
- Pimienta negra.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Picamos la cebolla y los dientes de ajo. Limpiamos los calamares y cortamos en anillas. En una sartén con un poco de aceite de oliva pochamos la cebolla y los dientes de ajo. Y mientras tanto cocemos la pasta Según las indicaciones del fabricante.
Cuando la cebolla haya pochado, añadimos los calamares, sofreímos un par de minutos a fuego fuerte. Incorporamos la salsa de tomate, el perejil picado y un poquito de sal y removemos bien. Añadimos el vino blanco y bajamos el fuego. Dejamos cocer unos 5 minutos a fuego suave. Ajustamos de sal y apagamos.
Una vez tengamos la pasta al dente, escurrimos e incorporamos al plato. Añadimos los calamares y la salsita que ha quedado. Y a comer!!
Un beso a todos, y otro, al cielo!
una pasta marinera, buenisima
ResponderEliminarriquisima!! un besin Lolines!
EliminarDe repente me ha entrado un hambre, y eso ha sido al ver este plato de spaguetis con calamares, una buena combinación.
ResponderEliminarBesos.
Una auténtica delicia!! te animo a hacerla en la casa!
Eliminarun besin
Que pinta! los haré. Que siempre con tomate y carne picada es un poco aburrido.
ResponderEliminarRico plato, nunca prepare espaguetis con calmarse y tiene una pinta genial.
ResponderEliminarBesos crisylaura.