Hoy os traigo una receta de esas que se hacen solas, solo nos quitan un poco de nuestro tiempo y mientras se van cocinando podemos aprovechar para hacer otras tareas.
Ingredientes:
- Medallones de merluza (2-3 por comensal)
- Patatas, según tamaño (1-2 por comensal)
- Pimiento verde.
- Tomate.
- 1 cebolla.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Perejil picado.
- Pimienta molida.
Los medallones de merluza los tendremos descongelados previamente.
Lo primero que haremos será encender el horno, para que vaya precalentando, a 180ºC, calor arriba- abajo.
Pelamos y lavamos las patatas, y las cortamos a rodajas de 1cm de grosor. Pelamos la cebolla y cortamos a rodajas, igual con el tomate y el pimiento a tiras.
Colocamos en la bandeja de horno, añadimos un chorreón de aceite de oliva y sal, y cubrimos la bandeja con papel de aluminio. Metemos en el horno durante 20 minutos y mantenemos temperatura, 180ºC.
Pasados esos 20 minutos, sacamos la bandeja, retiramos el papel, y colocamos los medallones de merluza que tendremos preparados con sal, perejil picado y pimienta. Espolvoreamos un poco de perejil picado por el resto de la bandeja. Volvemos a tapar con papel de aluminio y metemos en el horno otros 10 minutos más.
El resultado??
Espero que os guste! El miércoles próximo más!
Un beso a todos, y otro, al cielo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario