lunes, 7 de marzo de 2016

HABITAS CON JAMÓN

Hoooola a todos!! Hoy os traigo una receta que tenía guardada desde hace mucho tiempo, y que no habia compartido todavía con vosotros. 


Una opción saludable y muy rica, como casi todas mis recetas últimamente, para una cena ligera, o como plato principal. Para hacerla incluso más rápida, yo utilicé habitas en conserva. Vamos allá con la receta! 

Ingredientes

- 1 lata de habitas en conserva. 
- 150 gr de jamón cortado en taquitos. 
- 1/2 puerro. 
- 2 huevos de codorniz, o un huevo de gallina. 
- Aceite de oliva virgen extra. 
- Sal. 


Lavamos y cortamos el puerro finamente, y salteamos con una cucharada de aceite de oliva y un poquito de sal. Escurrimos las habitas y las añadimos a la sartén cuando empiece a dorar el puerro. Salteamos un par de minutos y añadimos el jamón. 

En otra sartén, freímos los huevos. Emplatamos y a comer!! 


En 10 minutos tendréis un plato de 10! Quien puede resistirse?? 


En un par de días, receta nueva, no os la perdáis!! 



Os deseo a todos un bueno comienzo de semana, que este lunes no pueda con nosotros!! 

Un beso a todos, y otro, al cielo! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada