Hoooola a todos!! Hoy os traigo una receta que tenía guardada desde hace mucho tiempo, y que no habia compartido todavía con vosotros.
Una opción saludable y muy rica, como casi todas mis recetas últimamente, para una cena ligera, o como plato principal. Para hacerla incluso más rápida, yo utilicé habitas en conserva. Vamos allá con la receta!
Ingredientes:
- 1 lata de habitas en conserva.
- 150 gr de jamón cortado en taquitos.
- 1/2 puerro.
- 2 huevos de codorniz, o un huevo de gallina.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Lavamos y cortamos el puerro finamente, y salteamos con una cucharada de aceite de oliva y un poquito de sal. Escurrimos las habitas y las añadimos a la sartén cuando empiece a dorar el puerro. Salteamos un par de minutos y añadimos el jamón.
En otra sartén, freímos los huevos. Emplatamos y a comer!!
En 10 minutos tendréis un plato de 10! Quien puede resistirse??
En un par de días, receta nueva, no os la perdáis!!
Os deseo a todos un bueno comienzo de semana, que este lunes no pueda con nosotros!!
Un beso a todos, y otro, al cielo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario