O huevos al serrín, o como aprovechar una parte de esa docena de huevos que te dan en el trabajo, cuando tienes otra el el frigorífico.....
Ingredientes:
- 5 huevos (en este caso 5, porque para el resto de la docena tenía otro plan, jejeje)
- 2 latas de atún.
- Tres cucharadas soperas de tomate frito.
- Dos cucharadas de mayonesa.
- Una pizca de sal.
Ponemos los huevos en una olla con agua hirviendo, y los dejamos durante más o menos 10 minutos. Si os digo la verdad, yo nunca sé cuando están cocidos del todo, a no ser que se me haya olvidado por completo y la cascara empiece a romper, jajajaja, pero sí, en diez minutos (si el huevo no es muy grande) estarán listos. Retiramos del fuego y del agua caliente y dejamos que enfríen.
Por otro lado, en un bol, desmigamos el atún, y añadimos el tomate frito, y una pizca de sal, y mezclamos bien.
Pelamos los huevos y partimos en mitades. Sacamos la yema y reservamos.
En un plato, ponemos un poco de mayonesa, a modo de fondo, para que no nos"bailen" las mitades de los huevos.
Añadimos una parte de las yemas al atún y el tomate y mezclamos bien.
Rellenamos los huevos...
Y con el resto de la yemas desmigadas, las espolvoreamos por encima de los huevos ya rellenos.
y tachán! así de fácil! ideal para un entrante, aperitivo o cena.
Un besico para todos, y a abrigarse que ya llega el frío!!
Estos huevos son muy ricos. Tipicos pero para mi los mejores
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande