jueves, 21 de marzo de 2013

BUÑUELOS DE BACALAO

Hola de nuevo! Seguimos con las recetas de semana santa (y de todo el año, porqué no?). Hoy os traigo la manera más rápida y sencilla para hacer buñuelos de bacalao, o al menos la manera que en casa tenemos de prepararlos. Es la receta que utilizamos también para los rellenos del potaje, que os subiré la receta en estos días también.

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Ingredientes:

- 200 gr de bacalao desalado y desmigado.
- 2 huevos batidos.
- Perejil.
- 2 dientes de ajo picado.
- Pan rallado.
- Aceite de oliva abundante para freír los buñuelos.

En un bol batimos los dos huevos, añadimos el bacalao desmigado, los dos dientes de ajo picados, y el perejil, mezclamos bien. Vamos añadiendo el pan rallado poco a poco, dependiendo del que la masa vaya admitiendo. Preparamos con la mano bolas (como si hiciéramos albóndigas) y aplanamos un poco. No tienen que tener una forma perfecta. 

Preparamos un sartén con aceite abundante, y cuando esté muy caliente añadimos los buñuelos, freímos hasta que se doren y escurrimos en un plato con papel absorbente.

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Riquísimos!! Espero que os gusten.

Un beso a todos!!

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