Hola a todos!! ¿Qué os parece un plato de cuchara para coger fuerzas para toda la semana? Aquí os dejo la receta de este guiso de costillas.
Ingredientes:
- 500 gr de costilla de cerdo troceada.
- Media cebolla.
- 2-3 patatas medianas.
- 250 gr de judías verdes (no aparecen en la foto, se me olvidaron al hacer la foto).
- 1 vaso de vino.
- 2 cucharadas soperas de tomate frito.
- 2 hojas de laurel.
- 2 dientes de ajo.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Ponemos en una olla, un poco de aceite de oliva, la cebolla picada, y las costillas, sazonamos. Mientras pelamos y troceamos las patatas y reservamos.
Cuando las costillas cojan color, añadimos el vino, dejamos a fuego medio hasta que reduzca un poco. Incorporamos el tomate frito y los ajos enteros.
Removemos bien, y añadimos las patatas y las judías verdes troceadas.
Cubrimos con agua, y añadimos la pastilla de caldo de carne y las hojas de laurel. Dejamos a fuego medio, durante unos 30 minutos a cocer, hasta que se reduzca prácticamente toda el agua, y las patatas se hayan ablandado.
Y aquí tenéis el resultado. Espero que os guste.
Un besico para todos, y feliz día!
No hay comentarios:
Publicar un comentario