viernes, 5 de abril de 2013

POLLO AL CURRY

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Hola!!! Ya se nos está acabando la semana, y si las gana de cocinar van escaseando (que espero que no, jejeje) hoy os traigo una receta de Pollo al curry, rica rica, y sobre todo rápida y sencilla. 







 photo IMG_5553_zpsa78c1955.jpgIngredientes:

- 8 jamoncitos de pollo.
- 1/2 cebolla.
- 1 copa de vino blanco.
- 2 cucharadas soperas de curry.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- Sal.






Cortamos el pollo a trozos, eliminando la piel y el hueso. Picamos la cebolla y los dientes de ajo.

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En una sartén con aceite de oliva, pochamos la cebolla y el ajo picado. Cuando la cebolla empiece a transparentar, añadimos el pollo, sazonamos, y añadimos las dos cucharadas soperas de curry (la cantidad de curry la podéis variar, según os guste de sabor, con esta cantidad no queda muy fuerte de sabor). 

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Cuando el pollo esté dorado, añadimos la copa de vino, y dejamos reducir, aproximadamente durante 10 minutos (es posible que tengamos que añadir algo de agua).

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Ideal para acompañarlo con arroz, como hicimos nosotros.

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Espero que os guste la receta.

Buen fin de semana a todos y un besico!

3 comentarios:

  1. Un plato que te ha quedado magnifico, aunque yo no soy mucho de esta especie,

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  2. Qué rico, me encanta el pollo al curry!
    Besitos

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  3. El pollo al curry es de mis versiones favoritas del pollo. Te ha quedado espectacular.
    Un abrazo y feliz fin de semana

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