Hola!!! Ya se nos está acabando la semana, y si las gana de cocinar van escaseando (que espero que no, jejeje) hoy os traigo una receta de Pollo al curry, rica rica, y sobre todo rápida y sencilla.
Ingredientes:
- 8 jamoncitos de pollo.
- 1/2 cebolla.
- 1 copa de vino blanco.
- 2 cucharadas soperas de curry.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Cortamos el pollo a trozos, eliminando la piel y el hueso. Picamos la cebolla y los dientes de ajo.
En una sartén con aceite de oliva, pochamos la cebolla y el ajo picado. Cuando la cebolla empiece a transparentar, añadimos el pollo, sazonamos, y añadimos las dos cucharadas soperas de curry (la cantidad de curry la podéis variar, según os guste de sabor, con esta cantidad no queda muy fuerte de sabor).
Cuando el pollo esté dorado, añadimos la copa de vino, y dejamos reducir, aproximadamente durante 10 minutos (es posible que tengamos que añadir algo de agua).
Ideal para acompañarlo con arroz, como hicimos nosotros.
Espero que os guste la receta.
Buen fin de semana a todos y un besico!
Un plato que te ha quedado magnifico, aunque yo no soy mucho de esta especie,
ResponderEliminarQué rico, me encanta el pollo al curry!
ResponderEliminarBesitos
El pollo al curry es de mis versiones favoritas del pollo. Te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz fin de semana