Como va todo!?!?! Hoy os traigo algo sencillito, pero de rechupete!
- Pata de pulpo (cantidad según comensales, hambre...jejeje) ya cocidas.
- Harina para tempura.
- Pimentón dulce y picante (cantidades al gusto).
- Aceite de oliva.
- Pinchos de madera para la presentación (opcional).
La elaboración es muy sencilla.
Mezclamos el pimentón con la harina. Cortamos el pulpo en trozos. Lo enharinamos y freímos en abundante aceite y muy caliente. Una vez dorado, ponemos el pulpo sobre papel absorvente para que suelte el exceso de aceite y montamos los pinchos. Podéis servirlos sin los palitos de madera si no tenéis.
Muy muy fácil y una manera genial de ofrecer un aperitivo excelente.
Un beso a todos, y otro, al cielo.
Esta vuelta a Septiembre tuya me tiene enamorada!!! Que de buenas ideas me estas dando y que buena pinta tiene todo, y de las fotos ya ni hablo porque muero de envidia!!!
ResponderEliminarFelicidades!
Apuntate al sorteo si quieres Helen, hasta mañana hay tiempo!
Un abrazo!