domingo, 13 de septiembre de 2015

PULPO EN TEMPURA

Como va todo!?!?! Hoy os traigo algo sencillito, pero de rechupete! 



Ingredientes: 

- Pata de pulpo (cantidad según comensales, hambre...jejeje) ya cocidas. 
- Harina para tempura. 
- Pimentón dulce y picante (cantidades al gusto). 
- Aceite de oliva. 
- Pinchos de madera para la presentación (opcional).


La elaboración es muy sencilla. 

Mezclamos el pimentón con la harina. Cortamos el pulpo en trozos. Lo enharinamos y freímos en abundante aceite y muy caliente. Una vez dorado, ponemos el pulpo sobre papel absorvente para que suelte el exceso de aceite y montamos los pinchos. Podéis servirlos sin los palitos de madera si no tenéis. 


Muy muy fácil y una manera genial de ofrecer un aperitivo excelente. 



Un beso a todos, y otro, al cielo. 

1 comentario:

  1. Esta vuelta a Septiembre tuya me tiene enamorada!!! Que de buenas ideas me estas dando y que buena pinta tiene todo, y de las fotos ya ni hablo porque muero de envidia!!!
    Felicidades!
    Apuntate al sorteo si quieres Helen, hasta mañana hay tiempo!
    Un abrazo!

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