Holaaaa a todos!! Ya estoy por aquí de nuevo! Hoy vuelvo al trabajo después de 10 días de vacaciones, disfrutando de la feria. Aún nos quedan un par de días, habrá que exprimirlos a tope, que después se acaba lo bueno.
- 1 sepia.
- 200 gr de tomate triturado.
- Media cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 cucharada sopera de azúcar.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Picamos la cebolla y los dientes de ajo y ponemos a pochar en una olla con un poco de aceite de oliva. Limpiamos la sepia, y cortamos a tacos, añadimos sal. Cuando la cebolla empiece a transparentar, añadimos la sepia.
Cuando la sepia este tierna, añadimos el vaso de vino blanco, el tomate y el azúcar. Dejamos cocer durante unos 20 minutos y rectificamos de sal.
Espero que os guste! En unos días, más recetas por aquí!
Un beso a todos,y otro, al cielo!
Holaaa, venga a extrujar esos días que quedan aún. La sepia me encanta como la has preparado. Un besote Helen.
ResponderEliminar