Buenísimos días a todos!! Madre mía, ya noviembre, si no me he enterado de que ha pasado octubre!!
Esta receta la probé en Londres, si si, en Londres!! y me encantó!! Sin duda de esos platos que pruebas por ahí y luego hay que reproducirlos en casa.
- Tallarines (40gr por persona)
- 100 ml. de nata liquida para cocinar.
- Salmón ahumado.
- Un poquito de cebolla.
- Eneldo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Cocemos la pasta según indicaciones del fabricante.
Mientras tanto, picamos la cebolla, y sofreímos en una sartén con aceite de oliva y poquito de sal.
Añadimos la nata, el salmón, la pimienta negra molida, y eneldo. Ajustamos de sal, y dejamos cocinar a fuego lento. Cuando la pasta esté al dente, la escurrimos y añadimos a la sartén.
Servimos con un poquito de eneldo picado por encima.
Ya veréis que delicia!!
Feliz martes, para mi se están convirtiendo en mi día preferido de la semana!!
Un beso a todos, y otro, al cielo!
Ya ves, estamos en noviembre! Se me está pasando el año volando ;). Me encanta la pasta con salmón y la tuya tiene una pinta estupenda, me está entrando hambre de verlo, jaja. Un beso!
ResponderEliminarHabrá que probarlos, se ven ricos
ResponderEliminarUmmmm que ricos se ven, yo preparo unos con salmón y puerro y están riquísimos, tendremos que probar estos tuyos.
ResponderEliminarBesos crisylaura.