Holaaaa!!! Hoy os traigo sin exagerar, la mejor sopa que podáis probar, y sí, solo se tardan 15 minutos en prepararla, no hay excusas!
En mi último viaje a Madrid me traje algunos libros de recetas, como siempre hago, para ir cogiendo ideas, y compartir con vosotros recetas nuevas, queréis ver como se prepara esta rica sopa??
Ingredientes:
- 1 cebolla pequeña, finamente picada.
- 2 dientes de ajo, finamente picados.
- 2 tomates maduros, pelados y picados.
- 1 litro de caldo de verduras.
- 200 gr de guisantes congelados.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 100 ml de vino blanco.
- 250 gr de gambas.
- 3-4 huevos de codorniz.
- 2 cucharadas de perejil picado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
Calentamos el aceite de oliva en una cacerola, añadimos la cebolla y el ajo y sofreímos 3-4 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Agregamos los tomates, el caldo, los guisantes, el pimentón y el vino blanco y llevamos a ebullición. Bajamos a fuego medio y cocemos de 3 a 4 minutos removiendo de vez en cuando.
Añadimos las gambas y cocemos sin parar de remover de 5 a 7 minutos o hasta que estén rosadas. Retiramos la cacerola del fuego y salpimentamos al gusto.
Repartimos la sopa en platos hondos y añadimos por encima los huevos cocidos y el perejil picado y servimos enseguida.
Os aseguro que os va a encantar!!
Estoy preparando el recopilatorio de semana santa, en unos días lo tendréis por aquí, me lo dejo programado, que aquí una servidora tiene 10 días de vacaciones y se va a la playa!!!!
Mientras tanto...
un beso a todos, y otro, al cielo!!
Hola Helen !!!
ResponderEliminarme ha encantado tu sopa por varias razones...
por que se hace en un abrir y cerrar
y porque se ve riquisima
para mi un platazo
Deseando estoy de ver ese recopilatorio...
te deseo una feliz Semana Santa...
descansa todo lo que puedas y disfruta mucho
un besazooooo guapisimaaa !!!!