Buenos días!! Hoy os traigo una idea muy muy rica (y facilita) para un entrante o aperitivo cuando tenemos invitados en casa (y cuando no, también).
Ingredientes:
- 1 tomate maduro.
- Queso fresco (no del tipo burgos).
- Un puñado de albahaca.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Cortarmos el queso en capas de 2 centímetros (aproximados) de grosor, y a su vez en cuartos, como véis en la foto. Rallaremos el tomate y lo mezclaremos con la albahaca, un chorrito de aceite de oliva y sal.
Pondremos a calentar un chorrito de
aceite de oliva en una plancha o sartén antiadherente, y pasaremos el
queso por la plancha, un par de minutos por cada lado y con mucho
cuidado de que no se caliente de más y se nos deshaga.
En un plato grande o una fuente, pondremos el tomate con la albahaca y encima el queso.
Hay que tomarlo mientras el queso esté aún caliente, la mezcla de sabores es mejor, acompañado con un buen pan, está delicioso!
Un besico a todos, y feliz día!
Hola Helen !!!!
ResponderEliminaruna propuesta de la que siempre triunfa, sobre todo a los que tanto nos gusta el queso
un aperitivo muy rico, ideal para preparar como bien dices en cualquier evento
me lo llevo...con mucho gusto
besossss y buen fin de semana