Bueniiiiisimos días a todos!! Lo prometido es deuda, ya avisé por facebook (aquí y aquí) que aunque esta semana estuviera de vacaciones, habría recetas programadas. Aquí la primera de ellas!
Ingredientes:
- Una placa de hojaldre.
- Un manojo de espárrago.
- 2 huevos (uno de ellos para pintar el hojaldre).
- Queso de cabra.
- Queso emmental.
Limpiamos y retiramos la parte final de los espárragos. Ponemos en una sartén o plancha con un par de gotas de aceite de oliva y doramos unos minutos. Mientras tanto rallamos el queso emmental. Podéis comprar el queso ya rallado si así lo preferís.
Vamos precalentando el horno, a 180ºC, calor arriba y abajo.
Damos forma al hojaldre, doblando los bordes hacia el interior, formando un rectángulo. Ponemos el queso rallado, el queso de cabra desmenuzado, los espárragos y por último el huevo, así tal cual, sobre los espárragos. Pintamos el hojaldre con el huevo que nos queda.
Metemos en el horno, y mantenemos la temperatura. Cuando el hojaldre se haya dorado, y el huevo cuajado (sobre unos 20 minutos) estará listo.
Mejor comer calentito, que el queso estará aún en su punto. Una auténtica delicia!
Espero que os guste!
Un beso a todos, y otro, al cielo!
Un hojaldre muy apetecible.
ResponderEliminar