martes, 14 de abril de 2015

ROLLITOS DE SALMÓN

Hola a todos!!! Hoy os traigo un entrante para quedar muy bien con invitados, sin necesidad de ser un experto en la cocina, es tan fácil! y tan rico!! 



A ver si la primavera quiere llegar del todo y nos apetecen más estos platos fresquitos, mientras tanto, yo os voy dando ideas para cuando llegue el momento. 

Vamos allá! 

Ingredientes

- Salmón ahumado. 
- Palmitos. 
- Jamón cocido. 
- Un poquito de eneldo. 
- Dos cucharadas soperas de queso de untar (tipo philadelphia). 




Picamos muy mucho el jamón cocido, los palmitos y lo ponemos todo en un bol. Añadimos el queso y el eneldo y mezclamos bien. 



Formamos los rollitos, poniendo un poco de la mezcla anterior sobre una loncha de salmón y enrollamos con mucho cuidado. 




Podemos servir solos, como picoteo o entrante, o con un poquito de ensalada. 

Ni que decir tiene que podéis añadir/cambiar los ingredientes del relleno... atún, surimi, otro tipo de queso.... miles comensales, miles cocineros, miles opciones. 



Os deseo a todos un feliz martes! 

Un beso a todos, y otro, al cielo! 

1 comentario:

  1. Que ricos e ideales quedan , para un aperitivo tienen que quedar geniales.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar