Holaaaa! Pero que ha pasado con enero?? Si ya se nos ha acabado!
Última receta de este mes, os quedáis a verla??
Ingredientes:
- 3 patatas medianas.
- 1 cebolla.
- 4-5 lonchas de bacon.
- 4 dientes de ajo.
- Una cucharada de pimentón dulce.
- Un poquito de perejil picado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Huevos de codorniz (2 por comensal)
Pelamos y lavamos las patatas. Troceamos. Pelamos la cebolla y cortamos en juliana. Ponemos a cocer en una cacerola con abundante agua y un punto de sal, hasta que la patata ablande. Apagamos el fuego y mantenemos en el mismo agua, no tiréis el agua que nos va a hacer falta después! En una sartén, sofreímos el bacon que habremos cortado a tiras, con los ajos picados.
Cuando el bacon se empiece a dorar, añadimos el pimentón y el perejil picado. Añadimos las patatas y la cebolla y vamos machacando con la cuchara mientra mezclamos los ingredientes. Si veis que se queda algo seco, ir añadiendo el agua donde hemos cocido las patatas y la cebolla. Machacamos hasta que quede como un puré. Ajustamos de sal.
Por último freimos los huevos de codorniz y servimos con un poquito de perejil picado por encima.
Para ser la última receta de enero, no ha estado mal verdad? La semana que viene vuelvo por aquí con más recetas!
Un beso a todos, y otro, al cielo!
Que pinta más buena, ya me esta entrando ganas de probarlo, y la presentación te quedo genial.... Un saludo desde experienciasconlafamilia.blogspot.com.es
ResponderEliminarHolaaa, es verdad, es que ni me he enterado! que buenísimas las patatas revolconas. Siempre que íbamos a pasar el día al campo a Peguerinos donde son muy famosas siempre nos poníamos las botas, pero nada de beicon no no, taquitos de panceta de la buena jajajjaja, que tiempos!
ResponderEliminarEs una tapa divina, me gusta a más no poder.
Un besoooo
Uhmmmm que riqura Helen !!!
ResponderEliminarestos platos siempre gustan
la presentacion preciosa
un besazooooo !!!