Bueeeenos días!! Ya estoy de nuevo por aquí con una receta nueva.
Es muy sencillita, solo necesitaréis elegir ingredientes de calidad, que le den todo el sabor y la esencia al plato, es lo fundamental.
- 1 manzana.
- 1 morcilla, elegir una buena buena, que es el alma del plato.
- Huevos de codorniz.
- Una nuez de mantequilla.
- Aceite de oliva.
- Azúcar moreno.
- Unas rebanadas de pan.
En una cacerola pondremos un poquito de aceite de oliva, y la mantequilla, a fuego lento. Mientras tanto, lavamos y pelamos la manzana y la fileteamos.
Incorporamos la manzana a la cacerola, añadimos el azúcar y dejamos cocer durante unos diez minutos a fuego lento, lento, lento...
Mientras tanto, desmigamos la morcilla y la sofreímos un par de minutos con un poquito de aceite de oliva.
De manera opcional, podéis tostar un poquito el pan. Freír un huevo de codorniz por tosta y montar tal y como se ve en la fotografía. Y a disfrutar! La mezcla de sabores, lo merece!
Ya sabéis que ando que no paro quieta ni un segundo, con muchas cosas en rueda, pero siempre sacando un hueco para vosotros. En unos días os cuento más recetas por aquí, mientras tanto...
Un beso a todos, y otro, al cielo!
Fàcil y seguro deliciosa!!
ResponderEliminarUNA TOSTA MUY MUY RICA¡¡.
ResponderEliminarBESOS CRISYLAURA.